Walnuss - Zimt - Schnitten



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
200 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
200 g Mehl
1 EL Kakaopulver
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
150 g Walnüsse, gehackte
Für die Glasur:
150 g Puderzucker
1/4 TL Zimt
Wasser, nach Bedarf
Krokant


Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz sehr schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt mischen und unter die Eiermasse rühren. Die gehackten Walnüsse unterrühren und in eine gefettetes kleines Backblech oder Backrahmen streichen.
Ca. 20 - 25 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend noch gut warm mit der Puderzucker-Zimtglasur bestreichen.
Walnuss- oder normalen Krokant darüber streuen.