Zitrus - Panna Cotta



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Zutaten
200 ml Sahne
200 ml Milch, 3,5 %
1  Orange(n), Bio, die Schale
1  Zitrone(n), Bio, die Schale
1  Limette(n), Bio, die Schale
100 g Zucker, nach Belieben
3 Blätter Gelatine
200 g Schmand
Für die Garnitur:
Orange(n) - Filets
Minze, frische
Zubereitung
Sahne, Milch mit dem Zucker und den Zesten der Früchte zum Kochen bringen.
Gelatine einweichen.


Nachdem die Flüssigkeit gekocht hat, von der Herdplatte ziehen und ein paar Minuten warten. Die ausgedrückte Gelatine einrühren und wenn man möchte, durch ein feines Sieb gießen.
Nun den Schmand mit einem Schneebesen unter die Flüssigkeit rühren und in passende Dessertgläser oder Förmchen umfüllen. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Panna Cotta ganz durchgekühlt ist.
Ausgarnieren nach Belieben - evtl. Orangenfilets und frische Minze.
Anmerkung:
Diese Panna Cotta kann auch mit Agar Agar hergestellt werden. Dann die entsprechende Menge des Pulvers bitte mit Sahne und Milch entsprechend der Herstellerangabe lange genug aufkochen und weiter wie oben beschrieben verfahren.