Bananen - Marzipan - Torte



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
1 Tortenboden, dunkler (2x durchgeschnitten)
2 Pkt.Cremepulver, (Vanilla-Tortencreme)
8 Banane(n)
1/2 Liter Milch, (mind. 3,5 % Fett)
300 gMargarine
1 Marzipan - Decke (Fertigprodukt)
40 g Schokolade, Vollmilch
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Milch in ein hohes Gefäß geben und 2 P. Vanilla-Tortencreme-Pulver einschütten mit dem Rührgerät auf höchster Stufe steif schlagen.
300 g Margarine (Zimmertempratur) in eine Schüssel geben, geschlagene Tortencreme auf einmal auf die Margarine geben und gut durchrühren.


Auf den 1. Tortenboden 2 EL Creme auf dem Boden verteilen, durchgeschnittene Bananen darauf legen. Mit Creme zustreichen. 2. Tortenboden darauf legen und wie auf 1. Tortenboden verfahren. Restliche Creme auf dem letzten Tortenboden und am Rand verteilen.
Marzipandecke auflegen und andrücken. Vollmilchschokolade erwärmen und mit einem Backpinsel Punkte auf dem Marzipan streichen.