Milkatorte



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
7 Ei(er)
280 g Haselnüsse, gemahlen
210 g Zucker
2 Tafeln Schokolade (Milka Vollmilch, keine andere)
500 ml Schlagsahne
1 Pck. Sahnesteif
Banane(n)
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Dotter und Zucker schaumig schlagen. Aus dem Eiklar Schnee herstellen und unterheben. Nüsse unterheben.


Die Masse in eine Springform füllen und auf der Mittelschiene bei 175 °C ca. 40 - 45 min. backen.
Nach Erkalten die Bananen der Länge nach halbieren und auf den gebackenen Boden legen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit 125 ml Sahne (nicht geschlagen) glattrühren. Flüssige Schokolade über die Bananen gießen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).
Restliche Sahne und Sahnesteif schlagen und auf den Kuchen streichen.
Nach Belieben mit Schokoraspeln, Borkenschokolade oder Kakao verzieren. Schmeckt einfach göttlich!!!