Philadelphia Torte



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
200 g Löffelbiskuits
100 g Butter
6 EL Zucker
250 g Frischkäse (Philadelphia)
1 Zitrone(n), den Saft davon
1 Pck. Götterspeise, Zitrone
1 Tasse Wasser
2 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Löffelbiskuits klein machen. Butter schmelzen lassen und unter die Löffelbiskuitbrösel geben. Zwei Drittel der Menge auf einen Springformboden drücken.


Dann den Käse mit Zucker und Zitronensaft zusammenrühren. Götterspeise mit Wasser anrühren und 10 min. quellen lassen, dann leicht erhitzen (nicht kochen). Abkühlen lassen und unter den Käse geben.
Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter den Käse mischen. Masse über den Biskuit geben und obenauf die restlichen Brösel streuen.