Schmandkuchen



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
Für den Boden:
65 g Butter
65 g Zucker
150 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Ei(er)
Für den Belag:
1/2 Liter Milch
2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
4 Becher Schmand
2 Dose/n Mandarine(n)
200 g Zucker


Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Alle Zutaten für den Boden vermengen und in eine gefettet Sringform drücken.
Vanillepudding mit etwas Milch verrühren, Schmand, Mandarinen, Zucker und restliche Milch zugeben und gut vermengen, in die Springform auf den Boden geben und anschließend bei ca. 180°C ca. 1 Stunde backen.