Schnelle Baileystorte



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Zutaten
700 g Sahne
150 ml Bailey's Irish Cream
3 Pck. Vanillinzucker
100 g Crème fraîche
100 g Krokant, Haselnuss
100 g Schokolade, geraspelt
1 Beutel Kuchenglasur, dunkel
1 Pck. Tortenboden (Wiener Boden, 3 Böden)
4 Beutel Sahnesteif
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Zunächst die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, nach und nach Sahnesteif einrieseln lassen und mit dem Baileys, der Hälfte der Schokoraspeln und des Krokants unter die Creme fraiche rühren.

Etwa ein Drittel der Masse auf den untersten Boden streichen, den nächsten Boden draufsetzen und ebenfalls bestreichen. Dann den letzten Boden draufsetzen und die Torte rundherum mit der Creme bestreichen. Die fertige Torte mit der Glasur, den restlichen Schokoraspeln und dem Krokant verzieren.