Schnelle Schwarzwälder Torte



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten für 8 Portion(en)
1 Stk.   Tortenboden, dunkel
1 l   Sahne
1 Glas   Sauerkirschen
1 Packung(en)   Schwarzwälder-Kirschrolle
1 EL   mondamin
2 Packung(en)   Vanillezucker
2 Packung(en)   Sahnesteif
1 EL   Zucker
1 EL   Kirschwasser
Zubereitung
Den Kirschsaft mit Zucker und Mondamin kurz aufkochen, so dass der Saft etwas dick wird. Den Tortenboden damit bestreichen. Kirschen in Kirschwasser einlegen.

Den Saft auf den Tortenboden streichen. Kirschen, bis auf ein paar, zurück legen. Die Kirschrolle drauf legen und etwas Sahne zugeben.
Dann den zweiten Boden darauflegen und den Rest der Kirschrolle verteilen.
Zum Schluss nochmal Sahne darauf geben. Den Rand mit Sahne verstreichen.
Als Abschluss die Schwarzwäldertorte verzieren.