Schneller Lebkuchen



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
350 g Mehl
300 g Zucker
100 g Nüsse, gemahlene
1 Pck. Lebkuchengewürz
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver (Weinstein)
250 ml Milch
150 g Butter, flüssige
2 EL Honig
4 Ei(er)


Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander mischen. Dann alle flüssigen Zutaten miteinander mischen. Zuletzt die beiden Komponenten vermengen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Tipp: Den ausgekühlten Lebkuchen mit Zitronenguss bestreichen.