Blechkuchen mit Schafskäse



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
1 Tasse/n Öl (große Tasse)
2 Tasse/n Mehl (große Tassen)
2 Tasse/n Naturjoghurt, ca 500 g (große Tassen)
2  Ei(er)
2  Kartoffel(n), gekochte, zerdrückte
200 g Schafskäse, zerbröckelt
1 Bund Dill, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Sesam zum Bestreuen
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermischen und auf einem Backblech verteilen, mit Sesam bestreuen.
Bei 180°C 30-40 Minuten backen.


Man kann den Kuchen auch mit Tiefkühlkräutern zubereiten, dann benötigt man nur 15 Minuten Zubereitungszeit. Schmeckt warm und kalt, wir essen ihn lieber kalt.