Erdbeer - Quark - Kuchen



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
500 g Erdbeeren
Erdbeeren, z. Verzieren
500 g Quark
400 ml Sahne
100 g Zucker
1 Pck. Sahnesteif
10 Blatt Gelatine
1 Pck. Vanillezucker
1 Zitrone(n) - Schale, abgerieben
Tortenboden (Biskuitboden), gekauf oder selbst gemacht
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Evtl. Biskuitboden auf einem Blech backen.


Erdbeeren pürieren. Quark, Zucker, abgeriebene Zitronenschale verrühren. Erdbeeren dazugeben.
Gelatine auflösen (lt. Packungsanleitung!) und zur Quarkmasse geben. Sahne mit Sahnesteif + Vanillezucker steif schlagen und mit Quark verrühren!
Die Masse auf den erkalteten Biskuitboden streichen und mit Erdbeeren verzieren.
3 Stunden im Kühlschrank kühlen (oder 1/2 Stunde im Gefrierfach)!
War ein Versuch, und ist extrem gut gelungen. Guten Appetit!