Mandarinen - Kokos Kuchen



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
125 g Butter
150 g Zucker
3  Ei(er)
250 g Mehl
2 TL Backpulver
3 Dose/n Mandarine(n)
4 Becher Schmand
3 EL Öl
1 1/2 Pkt. Puddingpulver, Vanille
1  Ei(er)
200 g Zucker
1  Ei(er)
1 EL Milch
100 g Zucker
200 g Kokosraspel


Zubereitung

Aus den ersten 5 Zutaten einen festen Rührteig zubereiten. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Mandarinen (gut abgetropft) darauf verteilen.
Dann aus Schmand, Öl, Van. Puddingpulver, einem Ei und 200 g Zucker einen Guss zubereiten, darüber verteilen.
Zum Schluss aus 1 Ei, Milch, 100 g Zucker und Kokosflocken eine Art Streuseln kneten. Auch diese über dem Kuchen verteilen
Bei 175 Grad C ca. 40 Min backen. Vorsicht: Wird schnell obendrauf braun!
Schmeckt super und ist für alle Gelegenheiten geeignet.