Erdbeer-Kardinalschnitte



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
2  Ei(er)
4  Eigelb
60 g Puderzucker
70 g Mehl
1 Prise(n) Backpulver
110 g Zucker
4  Eiweiß
250 g Erdbeeren
1/4 Liter Schlagsahne, (Obers, Süße Sahne)
Puderzucker
Marmelade
Zubereitung
Aus den ersten 5 Zutaten einen Biskuit herstellen, dann Eiklar mit dem Zucker zu festem Schnee schlagen.
Biskuitteig in Streifen auf das Blech auftragen, dazwischen den Schnee geben, bei 150° ca. 1/2 Stunde backen.


Den Boden in zwei gleichgroße Teile schneiden. Einen davon mit Marmelade bestreichen.
Das Obers steif aufschlagen, die geputzten Erdbeeren darunter heben und ebenfalls aufstreichen, zweiten Boden aufsetzen, mit Staubzucker bestreuen!