Joghurt-Quark Creme mit Erdbeeren



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
250 g Magerquark
250 g Joghurt, mit 1,8 % Fettanteil
200 g Sahne
1 TL Vanillinzucker
400 g Erdbeeren, frische, ersatzweise TK Himbeeren
einige Schokoladenraspel
4 TL, gehäuft Zucker
Zubereitung
Die Sahne in einer Schüssel mit dem Vanillinzucker steif schlagen. In eine weitere Schüssel den Joghurt, Zucker und den Quark geben und kurz mit dem Mixer verrühren.

Die Sahne in die Joghurt-Quark-Mischung unterheben. Nochmal den Zucker abschmecken, evtl. nachwürzen. Erdbeeren vierteln und ebenfalls in die Creme rühren.
Auf kleine Schüsselchen verteilen, Schokoraspel darüber streuen und bis zum Servieren kalt stellen.