Käsekuchen mit Oreo-Keksboden



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
30 Kekse, (Oreokekse)
60 g Butter, geschmolzene
1000 g Magerquark
4 m.-große Ei(er)
200 g Zucker
150 g Butter, geschmolzene
1 Pck. Puddingpulver, Sahnegeschmack
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerbröseln und mit der Butter anschließend verkneten. Die Keksmasse nun in eine Springform 26er verteilen und festdrücken.


Die restlichen 5 Zutaten in einer Schüssel alle auf einmal verquirlen und auf den Boden geben.
Den Kuchen nun im vorgeheizten Ofen bei 160° C für ca. 50 min. backen!
PS: Da alle Öfen ihre "eigene" Temperatur haben bitte ich euch, zum Ende der Backzeit immer mal wieder in den Ofen zu sehen und eine Probe machen!