Pudding Schnitten mit Mohn und knusprigen Streuseln



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Zutaten
Für den Teig:
125 g Butter
100 g Mehl
125 g Zucker
100 g Stärkemehl
1 Tüte/n Vanillinzucker
2 TL, gestr. Backpulver
3  Ei(er)
2 EL Milch
Fett für die Form
Für die Füllung:
1 Paket Mohnback (250 g)
500 ml Milch
50 g Zucker
1 Tüte/n Puddingpulver (Vanillegeschmack)
Für die Streusel:
200 g Mehl
100 g Zucker
150 g Butter, kalte
1 Prise(n) Salz
1 Tüte/n Vanillinzucker


Zubereitung

Die Streuselzutaten verkneten und kaltstellen. Den Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung kochen.
Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und dem Stärkemehl vermengen. Das Mehlgemisch nach und nach unter den Teig rühren. Milch zugeben.
Den Teig in ein gefettetes Blech oder eine Springform füllen und ca. 10 min. bei 175°C im heißen Ofen anbacken. Den Pudding und den Mohn ungleichmäßig auf dem Boden verteilen. Darauf die Streusel geben. Wieder in den Ofen schieben und 30 - 40 min. fertig backen.