Schneller Mooskuchen



Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Zutaten
Für den Teig:
250 g Margarine
6  Eigelb
375 g Zucker
75 g Kakaopulver
300 g Mehl
1 Becher saure Sahne
1/2 TL Natron
Für den Belag:
6  Eiweiß
3 EL Puderzucker
250 g Kokosfett
Kaffeepulver
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig cremig rühren und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze (ca. 180°C) backen.


Für den Belag das Kokosfett in einem Topf auflösen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Puderzucker dazugeben. Dann nach und nach das aufgelöste heiße Kokosfett hinzugeben. Den Boden damit bestreichen. Zum Schluss noch ein wenig mit Kaffeepulver besieben.
Wer den Effekt nicht kennen sollte: Der Belag färbt sich durch den Kaffee grünlich.